《万方期刊数据库·增强版》开通试用通知
发布时间:2020-01-06 浏览次数:
 

根据安徽省高校数字图书馆联采引进万方期刊数据库协议约定,除了数图主站镜像的万方期刊之外,2020年针对全省高校同步开通万方主站期刊增强版的全年用。万方期刊数据库·增强版,整合了万方数据自有的期刊资源及来自中国科学技术信息研究所、中国社会科学院等研究机构的中文期刊资源。经全新渠道整合与多源异构知识组织,期刊增强版共计涵盖中文期刊约11600余种,核心期刊约5100种左右,基本覆盖了2018版《中国科技论文与引文数据库》(CSTPCD)来源期刊、2017版北京大学《中文核心期刊要目总览》来源期刊以及2019-2020年《中文社会科学引文索引来源期刊目录》(CSSCI)(含扩展版 )。 

登陆网址:

http://c.wanfangdata.com.cn/periodical

试用时间:

20201月1----2020年12月31