图书馆党支部召开专题会议学习十九届五中全会精神
发布时间:2020-12-15 浏览次数:

根据中共池州学院委员会党字【202077文件要求,1210日,图书馆党支部召开专题会议,学习十九届五中全会精神。

会议学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》、《推进社会主义文化强国建设》以及《“十四五”时期经济发展主要目标》等文件,并就学习内容的把握和理解进行了交流。

党员同志结合自身岗位和学校发展,纷纷就如何增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,全面立德树人根本任务等,进行了热烈的讨论,进一步统一了思想、凝聚了共识。为学校的十四五规划编制贡献力量。

(供稿:图书馆党支部/编辑:董新蓉/审核:汪新)