情感自由
发布时间:2019-09-24 浏览次数:
 

出版社: 中国商业出版社 出版时间: 2010-01-01
开本: 16开 页数: 328

情感自由-让自己从消极情感中解放出来 本书特色

美国畅销书《正向能量》作者朱迪斯•欧洛芙博士2009年再次引起轰动的一部著作,《纽约时报》和《华尔街日报》畅销书。  长踞亚马逊网站心理干预类图书排行榜**名。书中提供了七个实现自我解放的转变工具,分别将恐惧、沮丧、孤独、忧虑、抑郁、嫉妒、气恼等七种消极情感转变为勇气、耐心、融洽、镇定、希望、自尊、同情等七种积极情感。关注自身潜能和自我力量挖掘,在日常生活中绝对易事,因为当我们面对弱点和消极情感时,我们已习得另一种反应:想办法把它消除。朱迪斯•欧洛芙博士却带来了一缕清风,在《情感自由》这本书中,她提供了更有效的方法,帮我们从消极情感中解放出来:开发和释放我们心中的积极情感。纵览全书,她将先引领你通过梦和冥想和那个平和的自我进行对话,而后在理智、移情、心如铁石这三种情感类型中,你将找到你的情感类型;更进一步,她会犀利地指出影响你情感的外界因素——你身边的五种不同类型的情感吸血鬼,并教你如何击溃他们。*后在充分认知自我的基础上,通过七个转变自我的工具,你的恐惧、抑郁、气恼、嫉妒等七种消极情感将分别转变为勇气、希望、同情、自尊等七种积极情感,此时,你已迈上情感自由之旅。跟随《情感自由》的行动指南,一步步唤醒你的直觉能量,你将完成不可思议的转变。*为可贵的是,本书虽然有大量的理论支撑,但呈现在读者面前的,是一部通俗易懂,生动有趣,充满奇思妙想和感染力的著作,它会让内心纠结、情感困扰中的读者爱不释手。点击免费阅读更多章节:情感自由

情感自由-让自己从消极情感中解放出来 内容简介

《情感自由》旨在帮助每一个读者建立个人的积极情感模式,避免消极情感的侵害。你不妨想象一下,当自己遭遇堵车时仍心沉气稳、当上司大发雷霆时还能保持从容不迫和轻松时感觉如何?《情感自由》给出的情感情行动步骤以及各种具体的技巧和方法,将使你在逆境中驾驭自我,避免攻击性情绪和失去理智,这就是一种获得情感自由时的感觉。
朱迪斯•欧洛芙博士综合神经科学、直觉医学、心理学和微妙能量技巧,巧妙勾勒出大脑、身体、精神和环境之间的关系。她用异常生动、幽默、轻松的语言,提供了七个实现自我解放的转变工具,引领读者将恐惧、抑郁、气恼、嫉妒等七种消极情感分别转变为勇气、希望、同情、自尊等七种积极情感。
《情感自由》通过帮助读者培育积极的情感,唤醒内在的心灵的力量,从而对自己拥有更加坚定的信心,以增强爱的能力以及获得幸福的能力。它是那些压抑、失望或沮丧者以及那些希望情感状态更好的人们的内在行动指南。正如欧洛芙博士所说,我们每天都有机会使自己成为生活中的英雄:摆脱消极情感,作出积极的反应,主导各种情形。完全的情感自由就在你的掌握之中。

情感自由-让自己从消极情感中解放出来 目录

引言 情感自由:心平气和的秘密  
**部分 利用情感自由的力量  
**章 通往情感自由的道路:开始学着去爱  
第二章 把握情感生活的四个秘诀  
第三章 梦境和睡眠:进入全新的意识状态  
第四章 从理智到移情:你属于哪个情感类型?  
第五章 抗击情感吸血鬼:怎样理解和保护你的敏感度  
第二部分 解放自我的工具  
第六章 **个转变:面对恐惧,鼓足勇气  
第七章 第二个转变:面对沮丧和失望,增强耐心