通 知
发布时间:2020-10-21 浏览次数:
 

各位读者:

图书馆管理系统更换已经完成,现图书借阅、采编、参考咨询等各项服务恢复正常。如需查找馆藏图书,请打开馆藏书目检索系统(http://211.86.195.15:8080/opac/)进行查询。在书目检索系统中登录“我的图书馆”可以查询个人借阅信息,用户名和初始密码均为读者借阅证号(学号或工号)。初次登录需要验证个人身份信息,验证成功之后必须更改密码,密码设置要求不低于8位,必须同时包含字母和数字,不能含有特殊字符。请各位读者尽快登录进行身份验证并修改密码。

此外,使用移动图书馆和微信公众号中的馆藏查询功能,均需绑定读者借阅证,初始密码均为借阅证号,请各位读者重新绑定并及时修改初始密码。

请各位读者注意:电脑端、移动端和微信端的馆藏查询服务仅限校内使用,校外请通过VPN方式访问。

特此通知



池州学院图书馆

2020年10月21日