喜报|我校学生在“书香江淮”第六届互联网阅读活动中喜获佳绩
发布时间:2020-11-23 浏览次数:
 

1120日,书香江淮安徽省高校第六届“品读经典 对话信仰 弘扬社会主义核心价值观”互联网阅读活动颁奖暨第七届活动启动会议在合肥召开。

本次征文活动得到了全省高校师生的积极响应,共收到征文作品11319篇。我校艺术与教育学院19级学前教育专业徐步同学撰写的文章《青春须早为,岂能长少年——读习近平的七年知青岁月有感》,荣获征文三等奖。

据悉,书香江淮“品读经典 对话信仰 弘扬社会主义核心价值观”互联网阅读活动,是由安徽省高等学校图书情报工作委员会联合北京中文在线教育科技发展有限公司主办,以高校大学生喜闻乐见的互联网阅读为载体,面向安徽省各大高校师生开展的集征文、摄影、朗诵于一体的综合性阅读比赛活动。到目前为止已成功举办了六届,已成为全省高校大学生读书与创作活动中有影响力的校园文化品牌。

                                                         (供稿:疏志芳/编辑:董新蓉/审核:汪新)